El Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos de la Universidad de Costa Rica está regido por la Normativa Universitaria, específicamente bajo las directrices establecidas en el Reglamento General del Sistema de Estudios de Posgrado, y los Lineamientos propios del Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos.

Los Reglamentos que deben ser del conocimiento de los estudiantes que ingresan al Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos son los siguientes:

Formatos::

Formato de presentación de Tesis

Formato de presentación de Trabajos Finales de Investigación Aplicada (TFIA)

 

Reglamentos:  

- Reglamento General del SEP 

- Reglamento de Actos de Graduación  

- Reglamento de Matrícula  

- Reglamento de Tesis para Doctorados y Maestrías Académicas  

- Reglamento Regimen Académico Estudiantil 

- Reglamento Obligaciones Financieras Estudiantiles

- Reglamento de Orden y Disciplina

 

Normas:  

- Normas sobre Graduación de Honor

- Normativa de procedimientos y criterios para el manejo del Fondo especial del Becas (Programas de Posgrado de Financiamiento Complementario