El personal docente del Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos está altamente capacitado en las diferentes áreas del quehacer universitario.

Se cuenta con el apoyo del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) en el área de procesos de investigación.

El respaldo de la Escuela de Tecnología de Alimentos, respecto a la docencia y al apoyo en proyectos de investigación y el uso de laboratorios de la misma, y dada la alta especialización de los docentes , la calidad de la educación y respaldo académico que se le brinda a nuestros estudiantes es de gran reconocimiento a nivel nacional e internacional.

PERSONAL DOCENTE
Jacqueline Aiello Ramírez Luis Jiménez S
Ileana Alfaro A Mónica Lois M
Yorleny Araya Q. Ileana Morales Herrera
Marta Bustamante M Ana Mercedes Pérez C
Alejandro Chacón V María Lourdes Pineda Castro
Marianela Cortés M Carolina Rojas G
Elba Cubero C Fabrice Vaillant B
Ruth De la Asunción R Pedro Vargas A.
Patricia Esquivel R Carmela Velazquez C
Carmen Ivankovich G Lea Wexler G
Nadiarid Jiménez E. Eric Wong G