Imprimir

El personal docente del Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos está altamente capacitado en las diferentes áreas del quehacer universitario.

Se cuenta con el apoyo del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) en el área de procesos de investigación.

El respaldo de la Escuela de Tecnología de Alimentos, respecto a la docencia y al apoyo en proyectos de investigación y el uso de laboratorios de la misma, y dada la alta especialización de los docentes , la calidad de la educación y respaldo académico que se le brinda a nuestros estudiantes es de gran reconocimiento a nivel nacional e internacional.

PERSONAL DOCENTE
Jacqueline Aiello Ramírez Luis Jiménez S
Ileana Alfaro A Mónica Lois M
Yorleny Araya Q. Ileana Morales Herrera
Marta Bustamante M Ana Mercedes Pérez C
Alejandro Chacón V María Lourdes Pineda Castro
Marianela Cortés M Carolina Rojas G
Elba Cubero C Fabrice Vaillant B
Ruth De la Asunción R Pedro Vargas A.
Patricia Esquivel R Carmela Velazquez C
Carmen Ivankovich G Lea Wexler G
Nadiarid Jiménez E. Eric Wong G