Plan de Estudios

Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos

 

Etapa 1

(nivelación)

Cursos nivelatorios

NF-6700 Fundamentos de Microbiología de Alimentos

(3 créditos) 

NF-6701 Fundamentos de Ingeniería de Alimentos

(3 créditos)

NF-6702 Fundamentos de Química de Alimentos

(3 créditos 

 

 

Etapa 2

Cursos especializados

(45 créditos)

1. Semestre

 

PF-6709 Estadística para Ciencia de Alimentos

(3 créditos)

PF-6713 Procesamiento de Alimentos I

(3 créditos)

PF-6707 Seminario en Ciencia de Alimentos I

(1 crédito)

CURSOS OPTATIVOS

(6 créditos)

 

2. Semestre

PF-6702 Procesamiento de Alimentos II

(4 créditos)

PF-6708 Seminario en Ciencia de Allimentos II

(1 crédito)

CURSOS OPTATIVOS

(9 créditos)

3. Semestre

CURSOS OPTATIVOS

(12 créditos)

 

4. Semestre

CURSOS OPTATIVOS

(6 créditos)

 

Etapa 3

Investigación

(15 créditos)

PF6739 Taller de Investigación Aplicada I

(5 creditos)

 

5. Semestre

PF6740 Taller de investigación Aplicada II

(10 créditos)

 

Cabe destacar que este Plan de Estudios está diseñado para que un estudiante de Tiempo Completo de dedicación a la Maestría concluya su Trabajo Final de Investigación Aplicada en dos años y medio